新萄京娱乐场手机版

热门新闻

清明节放假通知

  作者: 1284   时间: 2021年04月01日 10:50:23   点击量:

根据学校安排,中职部清明节放假时间为4月3日 — 4月5日,共3天。4月2日(星期五)学生放学后回宿舍收拾行李、打扫卫生,方可离校。

学生须在4月5日下午返校,返校时间为(14:00-17:00),晚自习照常正常。4月6日全校按正常时间上课。

假期注意事项:

一、错峰祭扫出游,避免扎堆聚集

临近清明,外出祭扫、出游等应服从疫情防控管理规定,分时段错峰错时出行,规范佩戴口罩,主动配合测温亮码,保持安全距离,不扎堆、不聚集;前往祭扫场所应提前了解相关防疫要求,安全有序祭扫,即扫即走,减少停留时间;倡导采用网络祭扫、鲜花祭扫、家庭追思等文明低碳祭扫方式缅怀先人。

二、养成卫生习惯,保持防控常态

春季是传染病高发季节,继续保持“一米线”、勤洗手、戴口罩、使用公筷公勺、少聚集等健康生活习惯,能有效减少传染病的传播和流行。进入商场、超市、医疗机构等公共场所主动配合做好防疫措施。如出现发热等不适,请及时就诊并主动报告。

倡导文明祭扫既是疫情防控的需要,也是实施大文明、大生态提升行动,推进移风易俗的内容之一。

关闭

Baidu
sogou
网站地图