新萄京娱乐场手机版

第四届心理健康知识竞赛决赛顺利举行
来源: 大学生心理工作联合会  作者: 杨佳源  时间: 2019年05月20日 23:24:00  点击量:

5月20日晚21点30分,我校第四届心理健康知识竞赛决赛在4教101顺利开展。本次决赛主持人由李杨娟、何高坚担任。

竞赛分为单选题、判断题、多选题、风险题四个环节。比赛伊始,在初赛中脱颖而出的3支队伍斗志昂扬,比拼非常激烈,各队使出浑身解数争取每一个得分的机会。更有亲友团亲临现场,为其呐喊助威,倾情解答,将整个比赛拉入高潮。最后两组同分的队伍进入加时赛,在惊险的加时赛中,队队队队以30分的优势夺得本次心理健康知识竞赛决赛第一名,百事可乐队紧随其后拿下第二名,enjoy队获得第三名。在现场观众的热烈鼓掌中,比赛圆满结束。

通过本次心理知识竞赛,选手们不仅增强了彼此的实力还增强了团队意识,加深团队间的友谊,更重要的是激发同学们对心理知识的兴趣,在竞赛中领悟心理健康的重要性。(摄影/郭海姗、缪俊生)


决赛选手合照

Baidu
sogou
网站地图