新萄京娱乐场手机版

建筑工程系2020届毕业生返校离校工作圆满完成
来源:建筑工程系   作者:尹嘉敏   时间: 2020年07月01日 18:05:00   点击量:

6月30日—7月1日,建筑工程系开展2020届毕业生返校离校工作,共268名毕业生分四批次两天内返校办理离校手续,并于7月1日下午圆满结束。

为确保此项工作能有序地开展,建筑工程系领导、老师认真听取学校关于2020届毕业生返校离校工作动员会的具体安排和要求,建立毕业生工作临时群分配工作任务、实时交流,做好毕业生返校的前期准备工作。

毕业生根据学校下发的《广东创新科技职业学院2020届毕业生返校、离校指引手册》的要求,做好防护、健康打卡并按时按点返校,根据学校规划的返校、离校规划路径有序办理离校手续。毕业生返校期间,建筑工程系全体在校老师热情引导、协助学生办理各类手续、发放毕业生资料;解答学生问题,关心了解学生近况和身体健康,提醒学生做好防疫措施不能松懈。

防疫期间毕业生返校离校工作是建筑工程系这学期的重点工作之一,全系师生通力合作,毕业生返校离校工作有序、顺利、安全地圆满完成。(图/尹嘉敏)


水印图-建筑工程学院2020届毕业生返校离校工作圆满完成 (5).jpg

学校领导与建筑工程系相关老师合影留念

办理离校手续现场

建筑工程系2020届毕业生返校离校工作圆满完成



www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图