新萄京娱乐场手机版

智能制造学院与广东诚飞智能科技有限公司工业机器人教学仿真软件捐赠仪式顺利举行
来源:智能制造学院   作者:卢静一   时间: 2020年09月30日 09:03:00   点击量:

9月29日,为培养产业转型升级所需的高素质技术技能人才,服务学生成才、企业成长、行业进步,方便学校开展虚拟仿真教学,提高教学质量,进一步推动学院与区域社会经济共生发展。智能制造学院与广东诚飞智能科技有限公司工业机器人教学仿真软件捐赠仪式在行政楼第一会议室举行。参加会议的学校领导、干部有学校副校长陈粟宋、校长助理方颖姗、智能制造学院院长梁柱、智能制造学院副院长魏香林、智能制造学院党总支书记陈伟泉。参会校外领导、专家有华南理工大学宋小春教授、广东工贸职业技术学院王平教授、广东诚飞智能科技有限公司总经理杨成芳先生以及副总经理郭建明先生。本次会议由智能制造学院副院长魏香林主持。

副校长陈粟宋首先对广东诚飞智能科技有限公司的无私捐赠表示感谢,他说到学校将深入贯彻职业教育的大方针,紧跟时代发展的步伐,在职业教育中与企业密切合作,深化校企互助,促进校企合作同领域,共发展。

校长助理方颖珊女士与广东诚飞智能科技有限公司总经理杨成芳先生签订捐赠协议。

会上,广东诚飞智能科技有限公司总经理杨成芳先生发言,他表示公司在与职业教育院校的合作中不断地摸索、整合资源,结合现有的工业产品持续的对技术进行创新,为职业院校提供最合理、最有价值的物联网综合解决方案。他希望与学校共同进步,机器人教学系统仿真软件的捐赠为学院的人才培养、职业竞赛、创新创业、等方面提供了研究和探索的平台,希望以此次捐赠为契机,进一步深化双方合作,携手并进,互利共赢,为合作建设职业技术学院而共同努力。(摄影/许坤鹏)

  捐赠仪式签约.jpg 

签订捐赠协议现场

 校企双方合影留念.jpg

校企合作双方合影留念

www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图