新萄京娱乐场手机版

“我的能量从何而来”新时代先进人物进校园报告会在我校顺利举行
来源:马克思主义学院   作者:尹淑瑶   时间: 2020年11月04日 17:34:52   点击量:

11月3日下午,“我的能量从何而来”新时代先进人物进校园报告会在我校体育馆顺利举行。此次报告会,我校邀请了共和国建国70周年纪念章获得者、全国劳动模范、广东省五一劳动奖章获得者、广东省政协委员、东莞市政协委员、《我的能量从何而来》一书的作者尹利平老师来校为师生作报告。副校长陈粟宋、党委办公室主任陈利群、学生处处长梁育锋、马克思主义学院副院长王英、外国语学院党总支书记贾凯、校团委副书记喻瑞文、马克思主义学院全体教师、学校部分辅导员老师、校学生会学生干部、学生社团“北斗研习社”、2020级部分大一新生等出席活动。报告会由王英主持。

报告会上,尹利平围绕4A成长模型(Ambition:信念、Aim:目标、Action:行动、Achievement:成就)展开报告,告诉大家无论做什么事情,只要坚持就有希望,只有勇于尝试和敢于突破,才能遇见更好的自己。她通过分享自己奋斗的成功经历和其他人不屈命运安排追求梦想的故事,让每一个在场认真聆听的人内心都深受触动。现场不时响起热烈的掌声。

接着,陈粟宋向尹利平颁发了《广东创新科技职业学院大学生思想政治理论课“特聘讲师” 聘书》,尹利平向学校捐赠了她的新作《我的能量从何而来》。

最后,陈粟宋作总结讲话。他讲到,尹利平老师从一个普普通通的打工人一步步成长为一个全国劳动模范、省政协委员,堪称“励志女神”。华丽转身的背后付出过多少努力,流下过多少汗水甚至是泪水,大家可以想象。他勉励广大学生要以尹利平老师为榜样,树立人生的目标,找寻人生的方向,脚踏实地地行动,相信自己,不负青春,努力奋斗出属于自己的幸福。不少同学在报告会结束后主动与尹利平老师交流。(摄影/大学生记者团)


合影留念(水印).jpg

合影留念

 

www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图