新萄京娱乐场手机版

信息工程学院召开2020-2021学年学风建设工作动员大会
来源:信息工程学院   作者:曾德生、陈丽华   时间: 2020年11月11日 11:21:54   点击量:

11月10日下午,信息工程学院召开了2020-2021学年学风建设工作动员大会。信息工程学院院长冯天亮,副院长曾德生,党总支部书记周勇以及全体教师、各年级辅导员等出席了本次大会。会议由院长冯天亮主持。

大会上,冯天亮结合学院近期开展的课堂教学巡查工作,首先表扬易帅、张金旺、聂影影等教师能够坚持每天提前10分钟到岗,充分做好当天上课教学环境的准备工作,树立良好的教学风气。同时也指出部分教师未能提前10分钟到岗,学生迟到、上课不带书等问题。

针对我院学风建设工作上存在的问题,冯天亮提出了新要求:组织辅导员做好学生就寝管理,巡查晚归等问题;教师严格管理课堂秩序,加强课堂考勤等工作;组织退役复学的学生参加到学风建设当中,协助管理学生迟到、穿拖鞋、不带书等问题,希望退役学生能把军队的优良作风带到学院学风建设中,做好行为规范表率,同时发挥纪律部队的优势,促进学风建设。

学风建设关系到学校整体精神面貌,是一项任重而道远的工作,也是学校长远发展的需求。优良学风需要学院全体师生共同努力,从小事做起,从日常做起,将要求落到实处,树立良好的教风学风,提高学院整体教育教学质量。(图片/陈丽华)

2020-2021学年学风建设动员大会.jpg

学风建设动员大会现场

www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图