新萄京娱乐场手机版

建筑与设计学院参加2020华南建筑智能化创新与发展论坛
来源:建筑与设计学院   作者:蔡敏华、尹嘉敏   时间: 2020年12月25日 16:55:16   点击量:

12月24日,由深圳市科学技术协会举办的学术活动——2020华南建筑智能化创新与发展论坛在东莞开展,参与本次论坛的企业有华为、赛为智能、东莞日线等,我院杨伟终、刘再满、蔡敏华三位老师参加了会议。

本次会议围绕“改革开放,创新引领——助力粤港澳大湾区建设”主题开展,多家智能化企业介绍了最新的建筑智能化技术、人工智能与智慧建筑、数字基建与绿色动力、5G时代下综合布线的创新与发展趋势、有限环境综合布线解决方案、智能家居的11种厂家模式等案例,以专家及专题技术报告的形式与企业共同探讨智能建筑行业现状与未来发展思路,分享新技术、新产品在智能建筑行业中的应用。会议的最后还对最新的广东省建筑电气职称评审政策和注意事项进行了详细解读。

本次交流会,让参会教师了解到最新建筑智能化技术的应用和发展,融入于教学模式的创新改革中;还能与优秀同行企业进行深度交流,挖掘校企合作意向企业,拓展我院校企合作的广度。(摄影/蔡敏华)

论坛现场.jpg

会议现场图集

参会教师合影留念.jpg

参会教师合影留念

www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图