新萄京娱乐场手机版

我校组织学生参加2021年上半年应征入伍体检
来源:保卫处   作者:吴煜   时间: 2021年02月20日 11:40:52   点击量:

根据广东省军区、广东省教育厅关于做好2021年大学生入伍工作的指示要求,按照东莞市军分区的具体工作安排,学校保卫处(征兵工作站)组织应征入伍学生于2月20日到东莞市中医院参加2021年上半年应征入伍体检。

学校一贯高度重视大学生入伍工作,站在强军育人的战略高度,全面宣传和发动组织学生积极报名参军入伍,报效祖国。截止发稿,学校参加2021年上半年应征入伍报名总人数435人(男兵)。在此过程中,得到学校各部门的大力支持,各二级学院全力推进征兵宣传,相关部门工作人员假期仍然在校值守办理相关应征入伍材料。

为确保体检组织有序和疫情防控安全两不误,学校保卫处(征兵工作站)提前做好工作,与后勤管理中心协调开放宿舍、餐厅,解决学生食宿问题,并得到学校董事会大力支持安排中巴车集中将参与体检学生送至体检地点。学校保卫处(征兵工作站)于2月19日组织参加体检的学生到东莞市厚街医院进行核酸检测,同时严格按照上级文件精神,对组织参检学生进行疫情防控学习和教育,严守疫情防控关。2月20日6:00前往东莞市中医院参加2021年上半年应征入伍体检,我校学子积极配合东莞市征兵办体检工作,现场各项体检项目有序进行,体现了我校学子良好的精神风貌和对参军报国的无限憧憬。(摄影/吴煜)

征兵体检现场.jpg

征兵体检现场

www.2015338.com
Baidu
sogou
网站地图