新萄京娱乐场手机版

我校接受返校验收,为师生返校复学保驾护航
来源:党委办公室   作者:王浩钊   时间: 2020年06月10日 12:48:53   点击量:

6月10日上午,厚街镇教育管理中心蔡沛均副局长、厚街镇公安局王健锋、社区卫生服务中心方秀珠、厚街市场监管分局戴丰亮一行组成的厚街镇学生返校复学专项工作组到我校检查复学返校验收工作,我校校长张岳恒和党委书记叶小明及疫情防控领导小组成员陪同接受检查。

验收工作分为查阅资料和现场查看两部分,验收组对我校疫情防控方面的组织管理、校园管理、环境设施、人员管理和宣传教育方面工作进行了全面检查。验收组成员分组深入到食堂、教室、医护室、隔离区、学生入校测温点、消毒防护物资储备室等重点区域进行了详细查看,并对照《东莞市学校(大专院校、技工院校)学生返校后疫情防控工作清单》逐项检查。

经过严格检查之后,验收组一致认为我校返校复学工作准备充分、条理清晰、举措细致,达到有关标准,符合返校复学的要求,并强调返校复学工作一定要做细做实,校领导要高度重视,各部门之间要坚持协同配合、严谨细致原则,全力做好疫情防控,确保学生顺利返校学习。

校长张岳恒表示,感谢验收组对学校复学返校工作提出的宝贵意见,学校将会马上按照验收组的要求继续完善措施、细化标准、提高质量,确保师生健康安全。(摄影/王浩钊)


IMG_1017.jpg

学校领导陪同验收组实地检查返校准备工作

验收组查看食堂.jpg

验收组查看食堂

78eecde6f851cc92e4107c524e7292f.jpg

验收组查看隔离区

查看资料.jpg

验收组查看资料

验收组反馈意见.jpg

验收组反馈意见

124aecfe5cd35c4dcb80a421cd4b497.jpg

会议现场


新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图