新萄京娱乐场手机版

学校党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议
来源:党委办公室   作者:陈育勤   时间: 2020年06月11日 13:12:00   点击量:

6月11日上午,学校党委在行政楼407召开理论中心组学习会议,学校党委书记、党委委员、各院系党总支书记、直属党支部书记及其他党务干部参加了会议。

本次理论学习会议主要内容是学校党委习传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神。与会人员结合工作实际,紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神为主题进行交流发言。管理系党总支书记沈裔卿发言,他提到全体党员干部要坚持以身作则、以上率下,切实立足于岗位要求,紧盯任务目标,迎难而上,团结奋斗,不断做出优异的成绩,为学校的建设发展贡献一份力量。

外语系教工党支部书记易丽敏说到,对习近平总书记提到的化危为机、危中寻机、危中求机的思想印象深刻,作为专任教师应该在工作中增强知识综合运用能力和驾驭能力,拓展专业知识,增强实干本领,使自己成为真正的内行人。

随后,建筑工程系党总支部书记叶汉琪向大家分享了学习习近平总书记在安康市平利县老县镇中心小学考察时重要讲话精神的心得体会。学校保卫处副处长李荣国带领大家共同学了《广东省学校安全条例》的重点内容和相关条例。

学校党委书记叶小明讲话,他指出大家要进一步学习贯彻习近平总书记在2020年全国“两会”系列重要讲话精神,将理论学习与实际工作应紧密结合起来。当前国内疫情防控形势虽不断好转,但国外形势复杂多变,校园的平安、稳定是学校发展的前提。作为党务干部要深刻认识全国两会召开的重大意义,把思想和行动统一到全国两会精神上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终按照党中央指明的方向在疫情防控特殊的时期为学校稳定、发展贡献力量。(摄影/王浩钊)

党委书记叶小明发言

与会人员认真学习相关会议内容.jpg

与会人员认真学习相关会议内容

会议现场.jpg

会议现场


新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图