新萄京娱乐场手机版

我校动漫制作技术专业学生喜获2020年广东省大学生计算机设计大赛1个一等奖、3个三等奖
来源:信息工程学院   作者:雷宋仙、吴鸿钰、徐小婷   时间: 2020年06月24日 15:21:00   点击量:

6月24日,从2020年广东省大学生计算机设计大赛组委会相关通知文件获悉,我校信息工程学院动漫制作技术专业学生喜获1个一等奖、3个三等奖。

我校信息工程学院动漫制作技术专业多次组织学生参加各类设计大赛,旨在以赛促教、以赛促学,提高学生解决问题的能力和自主学习能力,培养学生的创新创业能力,真正为培养应用型人才服务。本次学院指派专业教师叶慧芳、王国强、易帅、夏琼瑶、卢景峰等对参赛学生进行指导。经过一个多月的努力,其中,向启欣、吕狄洪两位同学组队完成的纪录片《千年客韵-深圳最美古村落》获得一等奖;姚圳杰、吴鸿钰、徐小婷、陈锵龙同学的动画作品《非物质文化遗产-二十四节气》、陈瑜、周向端同学的动画作品《中国传统节日》、黎舒雨、冯益良、周妊婷同学的动画作品《口罩》分别获得“三等奖”。

据悉,为进一步提高广东省高校计算机教学和信息技术与学科深度融合的水平,激发省内各高校各专业大学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能。根据广东省教育厅发布的《广东省教育厅关于做好2020年广东省本科高校大学生学科竞赛工作的通知》,2020年“广东省大学生计算机设计大赛”由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办,是一场全省高校师生思想碰撞与多元互动的狂迷盛会。本届大赛共计收到来自80所高校的投稿作品1129件(有效稿件),这其中包括大量211或985本科选手的投稿作品。大赛评选遵循“广泛掇英,宁缺毋滥”的原则,最终评出:一等奖67件,二等奖137件,三等奖270件。(供图/获奖团队)

获奖名单.png

获奖名单

一等奖《千年客韵》吕狄鸿、向启欣.jpg

一等奖《千年客韵》吕狄鸿、向启欣

三等奖《中华传统节日》陈瑜、周向端.jpg

三等奖《中华传统节日》陈瑜、周向端

三等奖《中华传统节日》陈瑜、周向端

三等奖《非物质文化遗产——二十四节气》姚圳杰、吴鸿钰、徐小婷、陈锵龙

 

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图