新萄京娱乐场手机版

2020级新生喜收军训硕果,在校长叶小明的祝福声中开启大学生涯
来源:党办宣传科   作者:王浩钊   时间: 2020年10月01日 12:21:30   点击量:

9月30日上午,我校2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在学校田径运动会隆重召开。学校董事会董事长方植宁先生,学校董事会副董事长陈柏根先生,学校董事会董事、金河田总经理方植麟先生,学校董事会董事、金河田副总经理方植勋先生,学校校长、党委书记叶小明,副校长陈粟宋,副校长朱敏,校长助理方颖珊,董事长助理、校长助理易晓爽,学校领导罗璋,军训团团长章华教官,以及学校各二级学院负责人、相关职能部门负责人、各二级学院党总支部书记、各学院教研室主任和师生代表等出席了本次大会。会议由常务副校长李玉春主持。

大会开始,全体起立奏唱国歌。随后,叶小明代表学校全体教职员工,向2020级新同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并提出了几点希望:一是积极投身到抗击新冠状肺炎的斗争之中,配合学校坚决打赢这场无硝烟的战争;二是立志高远,厚植生命底蕴;三要藏器于身,铸造核心能力;四要学会生活,驾驭生命之舟。

随后,方植宁先生代表学校检阅了各连方阵。检阅结束后,2020级新生军训汇报表演拉开序幕,同学们身着统一军训服装,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台,接受与会领导的检阅。新生代表方阵还进行了擒敌拳等项目的汇报表演,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

学生处处长梁育锋作军训总结。副校长陈粟宋宣读了军训综合评比结果,经军训教官推荐,学校审议, 决定授予一营八连等7个连队为“优秀连队”荣誉称号、授予信息工程学院张伟雄等91名同学为“优秀标兵”荣誉称号、 授予财经学院黄鑫荣等49名同学为“训练标兵”荣誉称号、 授予医药健康学院郑少炜等49名同学为“纪律标兵”荣誉称号。随后,方植宁向东莞军分区赠锦旗。

希望全体新生能以本次军训为起点,将培养的好习惯、练就的好品质,锤炼的坚强意志延续到日后的学习、生活中去,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己,把自己培养成为一名政治坚定、品德高尚、知识广博、作风过硬的优秀的高素质人才。(摄影/大学生记者团)


董事长方植宁先生阅兵

学校董事长方植宁先生为东莞军分区赠锦旗

校长、党委书记叶小明讲话

常务副校长李玉春主持大会

副校长陈粟宋宣读军训综合评比结果

学生处处长梁育锋作军训总结

汇报表演现场

为获荣誉称号代表颁发证书

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图