新萄京娱乐场手机版

广东省高校科技平台研究项目广东省“十三五”规划研究项目开题会议在我校召开
来源:科技处   作者:张紫丹   时间: 2020年11月06日 14:34:45   点击量:

11月5日下午,“广东省高校科技平台研究项目和广东省“十三五”规划研究项目开题会议”在学校行政楼4楼会议室隆重举行。广州科技贸易职业学院朱志坚教授、广州城市职业技术学院吴勇教授、广东交通职业技术学院王劲松教授、顺德职业技术学院周钦青教授,学校副校长陈粟宋、教务处处长朱怡权、科技处副处长张伯平等参加了开题会议,会议由张伯平主持。

张伯平介绍研究项目的基本情况。根据广东省教育厅《广东省教育厅关于公布2020年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》(粤教科研【2020】6号),我校有特色创新(自然科学类)项目一项,特色创新类(人文社科类)三项,青年创新人才类二项。

根据《广东省教育科学规划领导小组办公室关于公布广东省教育科学“十三五”规划2020年度研究项目立项名单》,我校有粤港澳大湾区建设和一带一路问题研究专项二项。

评审开题会由专家组组长朱志坚教授主持,《容器技术在高职信息技术类专业实训室建设中的应用研究》、《政治文本翻译的理念与策略——从功能派翻译理论角度评析《习近平谈治国理政》英译本》、《后疫情时代中国传统哲学融入高职英语课程的策略研究--以广东创新科技职业学院“课程思政”教学改革实践为例》、《新时代背景下民办高校网络思想政治教育的特点及发展趋势研究》、《SDN架构在数据中心网络中的应用研究》、《BIM技术在装配式建筑施工阶段中的应用研究》、《新时代背景下广东省高职院校大学英语教师语用身份类型及认同调查研究》、《高职院校内部质量保证体系构建研究》、《1+X证书制度在粤港澳大湾区高职计算机应用技术专业人才培养中的实践研究》、《粤港澳大湾区背景下东莞高职信息类专业人才培养改革研究》等10个项目按已定顺序进行汇报并答辩,随后专家组讨论并给出结论和建议。

副校长陈粟宋对“广东省高校科技平台研究项目和广东省“十三五”规划研究项目开题”进行会议总结,他非常感谢专家组提供的建议,要求学校相关项目负责人根据专家组的建议对项目申请书进行修改完善,并落实好开展项目课题的研究工作。本次开题会议圆满结束。(摄影/张紫丹)

会议现场.jpg

会议现场

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图