新萄京娱乐场手机版

我校召开2020-2021年度广东省高职院校职业技能大赛动员大会
来源:实训中心   作者:叶汉琪   时间: 2021年01月06日 11:46:08   点击量:

1月5日下午,学校在图书馆报告厅召开2020-2021年度广东省高职院校职业技能大赛动员大会。学校副校长陈粟宋、教务处处长朱怡权、副处长刘雷丽、各二级学院院长、副院长以及参加2020-2021年度广东省高职院校职业技能大赛全体指导老师和学生参加了会议。会议由实训中心(校企合作办)副主任叶汉琪主持。     

会上,朱怡权作动员讲话。他指出,一年一度的大赛,已经成为我国职教界的年度盛会,对学校、教师、特别是学生,都有很大益处。通过组织参赛,能够更好地实现学校的“以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促改”,从整体上提升人才培养质量,衷心祝愿各个参赛团队在2020-2021学年度大赛中能取得更优异的成绩。

大会还邀请了参加2019-2020年度广东省高职院校职业技能大赛并获奖的指导老师庞双龙和学生代表何洋,以及参加2020-2021年度广东省高职院校职业技能大赛的指导老师高锦霞和学生代表冯秋怡发言。指导老师结合自己带队参赛的经历,向参会人员分享了参赛历程和个人感悟。参赛学生代表讲述了训练期间到比赛中再到赛后的心得体会,用参赛经历和总结为本年度参赛的学生提供经验参考。

最后,陈粟宋做总结讲话,他表示,学校积极参加技能大赛,是学校全面实施人才培养战略、提升师生技能水平的有力举措。今年是学校“十四五”规划的关键起步之年,全校师生要努力拼搏,以优异的成绩,为学校发展史上添上精彩的一笔,助力学校十四五规划各项目标的实现。在回顾往年获奖情况、公布今年报名情况后,他提出三点希望和要求:一是统一思想、高度重视、认真部署;二是全力以赴、再接再励、展现自我;三是真抓实干、保证实效、再创辉煌,希望在本年度的职业技能大赛中,同学们能携手共进,再创辉煌。(摄影/大学生记者团)

副校长陈粟宋发言.jpg

副校长陈粟宋发言

教务处处长朱怡权发言.jpg

教务处处长朱怡权发言

实训中心(校企合作办)副主任叶汉琪主持会议.jpg

实训中心(校企合作办)副主任叶汉琪主持会议

合影留念.jpg

合影留念

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图