新萄京娱乐场手机版

学校全体师生精神饱满迎接期末考试
来源:教务处   作者:高佳   时间: 2021年01月08日 11:39:30   点击量:

1月4日,我校2020-2021学年第一学期期末考试工作顺利拉开帷幕。本次期末考试时间为1月4日至1月8日,其中1月4日至5日两天主要安排全校公共必修课考试,1月6日至8日安排各二级学院专业课考试,本次期末考试共安排了385场次。

考试期间,校长叶小明、常务副校长李玉春、副校长陈粟宋、副校长朱敏、校长助理方颖珊、校领导罗璋,各教学单位负责人,学生处、实训中心、继续教育学院、教务处等职能部门负责人,及教务处工作人员深入考场巡视,对考风考纪、监考规范、考场环境等情况进行检查。巡视期间,校领导对于考前准备、考场秩序等表示满意,并要求进一步做好考试期间的疫情防控及后勤保障工作,确保考试顺利进行。

本次期末考试工作受到学校领导高度重视,在前期准备阶段,教务处认真做好考试考场安排及监考教师选派工作,校园内悬挂诚信考试宣传标语,营造良好的考试氛围。各开课单位组织召开期末考试教师动员大会,部署考试相关工作。各二级学院组织开展学生诚信考试主题活动,学习学校关于“考试纪律与违纪处理”的相关规定,加强学生的诚信意识和遵守校规校纪的自觉性,鼓励学生积极复习应考,争取取得优异成绩。在新冠肺炎疫情防控进入常态化前提下,考试过程中,要求所有巡考人员、考务人员、监考教师及学生全程佩戴口罩,考试前后进行手部清洁消毒。

本学期期末考试整体过程平稳、考场秩序井然,考生诚信应考、认真答卷,监考教师按时到位、认真监考,考试于1月8日上午圆满结束。(摄影/高佳)

学校领导、干部深入考场巡视.jpg

学校领导、干部深入考场巡视

常务副校长李玉春(右一)巡视考场0.jpg

常务副校长李玉春(右一)巡视考场

副校长陈粟宋(左二)、校长助理方颖珊(左一)巡视考场.jpg

副校长陈粟宋(左二)、校长助理方颖珊(左一)巡视考场

副校长朱敏(右一)、校领导罗璋(左一)巡视考场.jpg

副校长朱敏(右一)、校领导罗璋(左一)巡视考场

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图