新萄京娱乐场手机版

智能制造学院学子在2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛中喜获佳绩
来源:智能制造学院   作者:卢静一   时间: 2021年01月09日 17:33:18   点击量:

近日,广东省教育厅发布《关于2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛获奖名单的公示》,我校智能制造学院学子在“工业机器人技术应用”“现代电气控制系统安装与调试”“复杂部件数控多轴联动加工技术”三个赛项中分别荣获三等奖。

近年来,在学校董事会、校领导的大力支持下,智能制造学院聚焦“校企产教融合双主体协同育人,精准培养”,秉承“技行天下、智造未来”的理念,不断提高复合型技术技能人才培养质量,积极备战各个赛项,科学制定赛前培训计划,针对项目训练实施全天候开放实训室。在各赛项指导老师的周密组织下,通过学院层层筛选,选派优秀选手参赛,最终取得较为理想的成绩。

智能制造学院将以技能大赛为契机不断总结经验,积极探索课赛融通、以赛促学、以赛促改的创新人才培养模式,进一步提高学生的职业素养和专业技能。(图片/智能制造学院)

01.png

02.png

关于2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛获奖名单的公示截图

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图