新萄京娱乐场手机版

我校召开2020年度基层党组织书记党建工作述职会议
来源:党委办公室   作者:郑燕珊   时间: 2021年01月08日 17:28:29   点击量:

1月7日下午,学校2020年度基层党组织书记党建工作述职会议在行政楼601召开。学校校长叶小明、校党委书记邓成良、学校相关职能部门负责人出席会议,各二级学院党总支书记、直属党支部书记、各基层党务干部和辅导员共60余人参加会议。

会上,各党总支书记和直属党支部书记分别发言。重点围绕2020年履行党建工作主体责任、基层党组织建设、师生思想政治工作等方面的成绩、存在不足以及今后的努力方向进行了现场述职。其中,财经学院党总支从强化理论学习,筑牢对党忠诚根基、加强党组织建设,丰富党日活动、立足岗位,发挥党员先锋引领作用、存在的问题及今后工作方向四大方面作详细述职报告;信息工程学院从强化理论学习,做好师生思想政治工作、推进工作,以发展为第一要务,壮大党员队伍、开展活动,以初心为第一主题,坚定理想信念、存在问题及解决措施等五个方面作详细述职报告;建筑与设计学院从本年度开展工作情况、存在的突出问题及整改措施、2021年工作设想与计划三方面作详细述职报告。

最后,校党委书记邓成良发表讲话。他对学校各基层工作党组织一年来的党建工作给予充分肯定,并就2021年学校党建工作提出了四点具体要求,要切实增强高校党建工作的使命感、责任感,要强化主责意识,落实责任担当,要切实提高基层组织战斗力,要明确具体目标,希望进一步加强学校基层党组织建设,推动学校整体党建工作再上新台阶。(摄影/王浩钊)

党委书记邓成良发言.jpg

党委书记邓成良发言

行政第一党支部、财经学院党总支、职能制造学院党总支作述职汇报.jpg

 

行政第一党支部、财经学院党总支、智能制造学院党总支作述职汇报

信息工程学院党总支、管理学院党总支、建筑与设计学院党总支、外国语学院党总支作述职汇报.jpg

信息工程学院党总支、管理学院党总支、建筑与设计学院党总支、外国语学院党总支作述职汇报

医药健康学院党总支、行政第二党支部、通识教育学院党支部、继续教育学院党支部作述职汇报.jpg

医药健康学院党总支、行政第二党支部、通识教育学院党支部、继续教育学院党支部作述职汇报

会议现场.jpg

会议现场

新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图