新萄京娱乐场手机版

艺术设计系师生在第七届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩
来源:艺术设计系   作者:朱红林   时间: 2019年10月31日 17:44:50   点击量:

近日获悉,艺术设计系师生在第七届全国高校数字艺术设计大赛中表现优异,荣获一等奖一名(学生),三等奖两名(师生各一名)。18级艺术设计专业学生陈永盾的《毒蛇的诱惑》(指导老师:舒蕾、朱红林)荣获视觉传达设计类全国一等奖;17级室内艺术设计专业学生冯俊锦的《缘味》(指导老师:朱红林、王雅琴)荣获环境空间设计类全国三等奖;服装与服饰品设计专业教师张磊作品《唯“武”独尊》荣获时尚设计类全国三等奖;另外,朱红林、舒蕾、王雅琴三位老师分别荣获“优秀指导老师”奖。

第七届全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际培训中心联合主办。本届大赛共有879所高校参赛,征集非命题类作品31,897件,命题类作品4982件,比赛竞争异常激烈,非命题类作品按照3%、6%、9%的比例分别评选出一、二、三等奖。艺术设计系总共挑选了8件作品参赛。

近几年来,艺术设计系在“以赛促学、以赛促教,课赛结合”的教学改革方面做出了突出成效,以项目植入课程,努力提高教学质量,改进教学方法,从创意、创新、数字技术表现等方面积极探讨,有效地推动了我校艺术设计系各专业发展和教学质量水平建设。(图/朱红林)


一等奖:《毒蛇的诱惑》


三等奖:《唯“武”独尊》


三等奖:《缘味》


艺术系教师朱红林获“优秀指导老师”奖


艺术系教师舒蕾获“优秀指导老师”奖


艺术系教师王雅琴获“优秀指导老师”奖




新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图