新萄京娱乐场手机版

艺术设计系学生在首届上海合作组织国家职业技能大赛中获两项铜奖
来源:艺术设计系   作者:朱红林   时间: 2019年11月19日 16:50:00   点击量:

11月19日获悉,艺术设计系学生在首届上海合作组织国家职业技能大赛中表现优异,荣获两项全国铜奖(艺术设计与绘画赛项)。获奖作品分别为17级艺术设计1班学生周曼曼的《塑料共和国》(指导老师:朱红林)、17级艺术设计2班学生谢林达的《炸酱面-关注校园食品安全》(指导老师:舒蕾)。据悉,本次艺术设计与绘画赛项共收到了来自200个院校的1200余幅作品,作品涉及十几个国家。

首届上海合作组织国家职业技能大赛是由上海合作组织秘书处倡导,山东省人民府主办,威海市人民政府、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅承办,威海职业学院具体组织实施的一项面向上合组织成员国,同时向其他国家开放的国际交流性赛事,其宗旨是通过上合组织各成员之间的合作,促进职业技能水平的提高,推动各成员国职业技能事业发展。

艺术设计专业教研室针对赛事安排,积极备赛,精心选拔,最终2件作品荣获铜奖,获奖两位学生均是艺术设计系“莞香文化衍生产品设计与开发协同创新中心”成员。本次获奖是协同创新中心组建以来第二次获得大奖,充分提现艺术设计系在注重培养学生职业技能方面的探索卓有成效。

秉承着“以赛促学、以赛促教,课赛结合”的理念,艺术设计系在教学改革方面突出成效;利用成立“莞香文化衍生产品设计与开发协同创新中心” 的契机,通过精英式重点培养,以项目植入教学,努力提高教学质量,改进教学方法;从团队合作、任务驱动等方面积极探讨与研究,有效地推动了我校协同创新中心的建设,有利于艺术设计专业发展和教学质量水平提高。(图/朱红林)




艺术设计与绘画类-周曼曼-铜奖-指导老师朱红林


艺术设计与绘画类-谢林达-铜奖-指导老师舒蕾


获奖奖牌和奖杯



新萄京娱乐场手机版
Baidu
sogou
网站地图